• th2
  • th3
  • th7
  • th8
  • th6
  • th5
  • th0

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten
Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches
Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer
über 110 Produkte. Maschinen, Arbeits- und Kühlräume sind in einem Topzustand - und in den  Reiferäumen lassen
wir unseren Schinken und Salamisorten jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu erlangen.

Handwerksqualität ist sorgfältige Handarbeit. Meister ihres Faches stellen für Sie von Montag bis Freitag frische Produkte her.

Foto-Produktion1

Fleischerei Thomas GmbH

Fleischerei Thomas GmbH
Lüttringhauser Str. 30
42369 Wuppertal
Telefon: 0202/46 5218

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
von 7:00 - 18:30 Uhr
Sa: 7:00 - 13:00 Uhr

Impressum & Anfahrtsplan

Impressum

Datenschutzerklärung

Anfahrt

 

Tipps und Rezepte

 

Genießerlexikon

Newsletter

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.